EN
FR


Mentions légales


Mentions Légales

1. Présentation :
Le site Chazal.com est la propriété de Chazal, SAS, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Dole , sous le numéro 352 614 63000023, dont le siège social est situé : 73 avenue Eisenhower 39100 DOLE, Tél. 03.84.69.08.40. Le directeur de la publication est Monsieur CHAZAL Alain, en qualité de Président. Le site est hébergé par la société Chazal.

2. Accès au site web :
L’utilisateur du site Chazal.com reconnaît avoir vérifié que sa configuration informatique ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement. Il reconnaît également avoir pris connaissance de la présente mention légale et s’engage à la respecter. L’utilisateur reconnaît avoir été informé que le site Chazal.com est accessible 24h/24 et 7 jours/7, à l’exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées aux réseaux de communications électroniques ou difficultés techniques. Pour des raisons de maintenance, Chazal pourra interrompre l’accès au site et s’efforcera d’avertir préalablement les utilisateurs.

3. Informations contenues dans le site :
Les informations figurant sur le site Chazal.com sont données à titre indicatif. La société Chazal ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, et l’actualité des informations diffusées sur son site ni la conformité des dites informations avec l’utilisation que souhaite en faire le visiteur. L’utilisateur reconnaît disposer de ces informations sous sa responsabilité exclusive. Chazal ne serait être tenu responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence d’un virus sur son site.

4. Données personnelles :
Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, le traitement automatisé de données personnelles réalisé à partir du site Chazal.com a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL sous la référence tV60331407G Les informations communiquées par l’utilisateur du fait des formulaires présents sur le site Chazal.com, à l’exception de celles présentées comme facultatives, sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées au responsable commercial de la société Chazal, responsable du traitement. L’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès, de modification et de suppression portant sur les données le concernant en écrivant au “service réclamations”.

5. Cookies :
Nous informons l’utilisateur que lors de ses visites sur le site Chazal.com, un cookie peut être implanté dans son ordinateur. Un cookie ne permet pas d’identifier l’utilisateur. De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de son ordinateur sur le site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation) qui pourront être lues lors de ses visites ultérieures. L’utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement de cookies, ou être prévenu avant d’accepter les cookies, en configurant son ordinateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 :
1. Choisissez le menu  » Outils  » (ou  » Tools « ), puis  » Options Internet  » (ou  » Internet Options « )
2. Cliquez sur l’onglet  » Confidentialité  » (ou  » Confidentiality « )
3. Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur ou cliquez sur le bouton  » avancé  » pour personnaliser votre gestion des cookies

Pour Microsoft Internet Explorer 5 :
1. Choisissez le menu  » Outils  » (ou  » Tools « ), puis  » Option Internet  » (ou  » Internet Options « )
2. Cliquez sur l’onglet  » Sécurité  » (ou  » Security « )
3. Sélectionnez  » Internet  » puis  » Personnaliser le niveau  » (ou  » Custom Level « )
4. Repérez la rubrique  » cookies  » et choisissez l’option qui vous convient

Pour Netscape 6.X et 7.X :
1. Choisissez le menu  » Edition « >  » Préférences  »
2. Confidentialité et Sécurité
3. Cookies

Pour Firefox :
1. Choisissez le menu  » Outils « >  » Options  »
2. Cliquez sur l’option  » Vie privée  »
3. Rubrique  » Cookies  »

Pour Opéra 6.0 et au-delà :
1 Choisissez le menu  » Fichier « >  » Préférences  »
2. Vie privée

Les données personnelles concernant l’utilisateur sont destinées à Chazal. L’utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles communiquées par le biais de ce mécanisme de suivi de navigation dans les conditions indiquées ci-dessus.

6. Propriété intellectuelle :
La structure générale du site Chazal.com, les informations ou documents contenus ainsi que tous les éléments composant le site sont la propriété exclusive de la société Chazal soit font l’objet d’un droit d’utilisation, d’exploitation et de reproduction. Ces éléments sont soumis à la législation protégeant le droit d’auteur. Toute reproduction, représentation, modification, publication, transmission, dénaturation, totale ou partielle du site et de son contenu, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit, sans l’autorisation expresse et préalable de la société Chazal, est interdite. Toute exploitation non autorisée du site chazal.com ou de son contenu engagerait la responsabilité de l’utilisateur et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. La marque Chazal et le logo figurant sur le site ainsi que toutes les marques commerciales citées sont des marques déposées par la société Chazal. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ces marques ou logos, seules ou intégrées à d’autres éléments, sans l’autorisation expresse et préalable de la société Chazal, est prohibée et engagerait la responsabilité de l’utilisateur au sens des articles L.713-2 et L.713-3 du Code de la propriété intellectuelle.

7. Liens hypertextes :
Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site Chazal.com en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ont fait l’objet d’une autorisation préalable et expresse. La société Chazal ne pourra être tenu pour responsable du contenu des sites ainsi accessibles, ou des éventuelles collectes et transmissions de données personnelles, installation de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins, effectués par ces sites. En aucun cas, les utilisateurs ne peuvent mettre en place un lien hypertexte en direction du site Chazal sans l’autorisation écrite et préalable de la société Chazal. Toute demande tendant à cette fin doit être adressée au Directeur de publication du site Chazal.com (contact@chazal.com). L’autorisation accordée pourra, à tout moment, être retirée par Chazal sans justification de sa part.

8. Informations diverses :
Le contenu de ce site est régi par le droit français.
la société Chazal se réserve le droit de modifier les présentes mentions légales. Les utilisateurs sont invités à les consulter régulièrement.
Les utilisateurs peuvent faire part de leurs observations via le formulaire de contact.